公司动态
秦世俊“云上”做客“文化大讲堂”
  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-28

分享哈飞人的故事,展示航空人的风采。527日,15车间数控铣工、高级技师、全国劳模秦世俊做客中航文化举办的文化大讲堂,通过连线的方式,与中航文化党委及干部职工云端相会,分享新时代产业工人从普通到卓越的成长经历与经验故事,收获热烈反响。

     秦世俊从热爱”“机遇分享三个方面讲述他的成长经历和人生体会,并就未来职业规划、大国工匠、技能人才培养等话题与中航文化干部职工进行交流。中航文化党委对此次活动效果给予高度评价。中航文化党委副书记计红胜表示,秦世俊的讲述对航空文化工作很有启发。要端正态度,干一行、爱一行、专一行,才能成一行,热爱本职工作,才能出成绩有收获;要做工作中的有心人,用心、用情、用智慧、用汗水去投入,做好充分准备才能真正抓住机遇,创造美好未来;要传播好航空声音,中国制造走向世界为航空工业提供更大的舞台,涌现出一批又一批航空大国工匠,要讲好这些航空故事,记录航空战线的精彩瞬间。(刘蕊)

 

博评网