公司动态
孙喆到公司调研
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-30

 

3月30日,哈尔滨市委副书记、市长孙一行到公司调研。公司董事长、党委书记张继超,副总经理陈晓毅等领导陪同参观32车间、35车间和试飞站。孙对哈飞发展成果、带动周边配套企业成长、助力地方经济发展做出的贡献给予充分肯定。
参观过程中,孙了解了公司型号研制、生产经营、与民营企业合作等情况,实地考察了公司自动化铆接生产线、站位式总装生产线和试飞现场,详细询问了与民营制造商合作模式、合作规模等情况,对公司为航空事业和区域经济发展做出的贡献表示赞赏,对哈尔滨地区发展航空产业充满信心。他希望公司能够积极克服疫情影响,把握通航产业发展机遇,发挥龙头企业的牵引作用,加强与周边配套企业的合作交流,实现合作共赢。他表示,地方政府也将为企业发展提供支持,与企业一起努力,共克时艰,共同推进区域经济发展。
张继超表示,哈飞将积极发挥作用,为哈尔滨市通航产业建设和进步贡献力量。哈飞也将不断释放产能,带动周边相关企业发展进步,继续助力地区经济发展。
哈尔滨市政府副秘书长、市政府办公厅主任高会民等领导陪同调研。(刘蕊)
博评网