公司动态
领导班子成员集体学习习近平总书记4月8日讲话精神
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-13

 

4月11日,公司领导班子成员集体学习习近平总书记4月8日在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神。领导班子成员就常态化统筹抓好疫情防控和生产经营工作进行了研究。
公司董事长、党委书记张继超表示,目前疫情防范外部输入压力加大,无症状感染者也存在一定风险。公司领导班子成员要带头强化风险意识、坚持底线思维,不得有松劲懈怠情绪。要守好疫情防控“责任田”,将近期疫情防控重点工作通过约谈等方式向分管片区责任人作出强调,要求分管片区认真学习公司疫情防控相关工作规定,落实单位(部门)主体和属地责任,强化重点人群、重点场所管控,从严控制举办各类涉及人群聚集性活动,按规定做好人员进出扫码、测温、信息上报及室内通风、环境清洁消毒等日常管理工作。要科学合理组织生产,提高复工复产效率,常态化将疫情防控和生产经营工作统筹抓紧、抓实、抓细。此外,还要扎实做好保密、安全防火等相关工作,保证公司各项科研生产任务有序推进。(刘丹)
博评网