公司动态
运12E+型机完成综合航电系统初步设计评审
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-10

 

4月10日,运12E+型机AeroVue综合航电系统PDR(初步设计评审)会议圆满结束,标志着运12E+综合航电系统顺利进入详细设计阶段。
按照国务院和公司疫情防控要求,4月8日,公司设计团队和供应商相关人员召开电话会议,评审AeroVue综合航电系统初步设计方案。三方就AeroVue综合航电系统的架构设计、初步信息处理逻辑设计和系统取证计划等11项议程进行讨论,沟通协调技术需求。经过3天评审,先后确认了40余项技术议题,行成25项工作行动项。
运12E+型机是在运12E型机的基础上,对综合航电系统进行升级,实现从分立式仪表到综合航电系统的重大升级。选装数字式自动驾驶仪系统,全面优化驾驶舱和各系统,以让用户满意为目标,推出的一款性能指标先进、人机工效良好、更具成本优势的轻型多用途飞机。
中国民用航空沈阳航空器适航审定中心审查代表旁听会议。(杨明 黄凤力)
博评网