公司动态
领导班子成员集体学习中央关于解决形式主义最新文件精神
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-17

 

4月17日,公司领导班子成员集体学习中央《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。公司党委书记、董事长张继超就力戒形式主义问题提出工作要求。
张继超表示,党中央在主题教育中不止一次提到了形式主义问题,但目前公司在发文开会、督查检查、干部担当作为等方面依然存在形式主义问题。主要表现在抓工作不实、抓落实不到位,如果只布置不检查等于没布置。要针对这些问题查找差距,及时整改落实。张继超着重强调了公文编发和会议组织中存在的问题,要严格控制文件数量,善于运用项目管控平台、邮件、公告等方式布置工作,避免以文件落实文件。会议组织单位要着力加强会议策划,提高会议质量,保证会议效果。
张继超强调,形式主义、官僚主义与领导干部密切相关,公司领导班子成员要带头改进工作作风,一级带着一级干,一级做给一级看,做到工作有布置有落实有检查,形成抓实抓细的工作作风和文化氛围。(刘丹)
博评网