公司动态
公司向哈尔滨市公安局交付2架AC312E直升机
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-22

 

4月22日,公司向哈尔滨市公安局交付2架AC312E直升机,实现AC312E直升机在警航应用领域“零”的突破。这是AC312E直升机首次交付客户,也是哈尔滨市政府购买的首批警用直升机。交付后,2架AC312E直升机将交与中国飞龙公司托管运营,用于社会治安防控、突发事件处置、抢险防灾等方面作业,将在警用航空发展中发挥重要作用。
公司董事长、党委书记张继超,哈尔滨市公安局党委副书记、常务副局长于涛和中国飞龙公司副总经理耿雪松等领导出席交接签署仪式。
交接仪式上,公司介绍了飞机生产、培训和交付情况。副总经理周国臣、于涛和耿雪松在《飞机交接证书》上签字,张继超向客户赠送AC312E直升机模型。随后,于涛一行到试飞站考察了本次交付的AC312E直升机。
于涛对省公安厅、哈尔滨市委市政府、哈飞和飞龙的支持和配合表示感谢。他说,此次合作是哈尔滨市警航事业发展的转折点,希望哈飞在运营上继续积极给予建议和支持,助力市公安局将AC312E直升机反应速度快、震慑能力强等特点应用到极致,推动警航事业发展,互助共赢。
耿雪松表示,中国飞龙作为托管运营方,将积极配合、不遗余力,本着安全、用心、共赢的服务理念,认真研究飞行实际情况,加强过程管控,做到快速响应,安全有效地执行好每次飞行任务,同时帮助市公安局建立警航飞行管理体系,助力哈尔滨市公安局警航事业迅速腾飞。
张继超表示,哈尔滨市公安局是AC312E警用直升机的先锋用户,哈飞在生产制造过程中严格把控质量,着力打造优质产品。后续,希望哈尔滨市公安局积极与哈飞沟通,共同研究使用模式,树立AC312E直升机警航应用的品牌。哈飞项目团队和相关部门将针对任务制定保障方案,基于用户需求提供优质的服务保障,为哈尔滨城市建设做出积极贡献。(黄海月)
博评网